Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

О чем этой книга Домашнее консервирование. Предлагаемая книга Домашнее консервирование из серии Домашняя кулинария - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. Книга рассчитана на массового читателя. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Информацию Домашнее консервирование предоставил: amfitaminy91.

По этой теме смотрели

Афонькина Ю.А. Ежедневник старшего воспитателя. ФГОС ДО

Методическая поддержка воспитателя является важнейшим условием его готовности к реализации положений ФГОС ДО в своей практической деятельности. Работа...

Древний Восток

«Книга для чтения по истории древнего Востока» состоит из небольших научно-популярных рассказов, посвященных важнейшим событиям истории древнего Египта, Двуречья, Урарту, Хорезма, Индии, Китая и...

Александр Островский Шутники. Картины московской жизни (спектакль)

Спектакль «Шутники» по одноименной пьесе Александра Николаевича Островского, год создания – 1864. У бедного отставного помещика Павла Прохоровича Оброшенов две дочери. В младшую, Верочку, влюблен...

2 комментариев Домашнее консервирование

  1. artem-bognerr asfdh

    добовляйтесь 556534527

    10.04.2018 Reply
  2. arja20071 antares_sky2002

    И что жизнь является одновременно и временем и движением.

    20.04.2018 Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *