Евгений Красницкий Стезя и место

Евгений Красницкий Стезя и место

О чем этой книга Евгений Красницкий Стезя и место. Определяешь правильно - есть надежда на реализацию планов. Твое место - несовершеннолетний подросток, но ты выступаешь в роли распорядителя весьма существенных ресурсов, командира воинской силы, учителя и воспитателя сотни отроков. Определяешь неверно - все рассыпается, потому что либо в глазах окружающих ты ведешь себя не по чину, либо для реализации планов не хватает ресурсов. Если не можешь отказаться от этой роли, измени своеместо в обществе. Место и роль - альфа и омега самоидентификации, отправная точка всех планов и расчетов. Иного не дано! Не определяешь вообще - становишься игрушкой в чужих руках, в силу того, что не имеешь возможности определить: правильные ли к тебе предъявляются требования и посильные ли ты ставишь перед собой задачи.Жизнь спрашивает без скидок и послаблений. Информацию Евгений Красницкий Стезя и место предоставил: b_o_l_a_t.

По этой теме смотрели

Россия завтра. Рассказ пассажира в купейном вагоне поезда дальнего следования

Вашему вниманию представлен рассказ Шингарева Владимира Павловича Россия завтра. Рассказ пассажира в купейном вагоне поезда дальнего...

Нурдквист С. В погоне за шляпой

Мусин Ю.Р., Бабецкий В.И. Физика. Геометрия пространства-времени и классическая механика. Учебное пособие

Настоящее учебное пособие посвящено теории относительности. В нем рассматриваются системы отсчета и их реализации как в виде сопровождающих реперов, так...

5 комментариев Евгений Красницкий Стезя и место

  1. andreygolden andrei.ananyv

    Если оно движется, релаксации. Правда, взаимная любовь, благополучие семейной жизни, действительно, во многом определяются совпадением приоритетов, а не знаков зодиака.

    08.12.2017 Reply
  2. andrei_ngavt_gtf alexeydk

    Советские бойцы отходят к прочным корпусам фабрики искусственного волокна. Девочка молодцом, и ложку хорошо держит, и говорит внятно.

    18.12.2017 Reply
  3. arands bakimka

    Когда меня будут пытать, можно отвлечься от боли наблюдая звездные символы. Это ведь неплохая идея.

    19.12.2017 Reply
  4. bannik.rvi alex8888967

    Товарищ Виталий закончил обедать и выходя из кабинета на перекур, остановился и засмеявшись рассказал: - Собрали как-то в солдатском клубе дивизии "золотой фонд армии" по поводу хромающей дисциплины среди помощников офицеров - прапорщиков. Опричник в непонимании разводит руками: - Сами приказали … Ну да, бессмысленно искать виновных, коли сам виноват.

    22.12.2017 Reply
  5. aliraza0343 arai__kz

    Звонок к родителям Леонида ничего не дал. Население других земель имело определенные ограничения в правах (поляки, евреи), а народности Закавказья и среднеазиатских ханств, подчас и вовсе не имели никаких прав и управлялись своими сатрапами по жестоким средневековым обычаям и нравам.

    30.12.2017 Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *